Тайный Санта RU

Готовимся к Новому году: как все успеть?

Новый год Новогодние блюда Новогодние украшения Подарки
Самая большая суета в жизни каждого человека связана с предновогодней порой. Ведь дел очень много, а времени с каждым днем становится все меньше. Купить подарки, продукты, наряды, сшить костюмы для утренников, составить меню.

И много других задач – голова идет кругом. Мы расскажем, как правильно подготовиться к празднику, ничего не упустить, и, при этом, не потерять новогоднее настроение.



Особенности подготовки к Новому году


Главное правило успешной подготовки к Новому году – делать заранее все, что возможно.
  1. Записывайтесь на процедуры красоты. Позаботьтесь о том, чтобы выглядеть неотразимо в новогоднюю ночь. Мастера маникюра и ресниц, бровисты, парикмахеры открывают запись на предпраздничные дни задолго до декабря. Не искать судорожно место к специалисту, а спокойно прийти в назначенное время – дорогого стоит. 
  2. Покупайте продукты. Вот чем больше всего не нравится эта суета, так столпотворениями в магазинах. Люди бегают, словно перед эпидемией, сметая все с прилавков. Притом берут уже не то, что хотели, а то, что осталось. Безусловно, не скоропортящиеся продукты  и алкоголь стоит начать закупать примерно в первую неделю декабря.
  3. Приготовьте часть блюд. Много сложных и кропотливых задач можно сделать раньше 31 декабря. Например, потереть сыр для салатов, почистить рыбу и т.д. Можно разнообразить традиционные блюда на Новый год.
  4. Купите подарки. Если делать это не в последний момент, то можно хорошенько продумать сюрпризы для близких людей. К тому же, как известно, перед самим праздником цены значительно выше. А заранее купленный подарок, как говорится, есть и пить не просит. Выберите по-настоящему полезные подарки на Новый год.

Понятие «заранее» может включать в себя любой временной промежуток. Во всем нужно действовать рационально. К примеру, купить подарок для ребенка летом и спрятать – целесообразно, а вот записываться на ресницы – глупо. За такой длительный промежуток времени мастер может и переехать, и уйти из профессии. На бьюти процедуры лучше записаться за месяц или два, не раньше. А вот покупать колбасу для салатов – глупо, ведь она просто испортится. А вообще, самое главное – зарядиться праздничным настроением.

А если хотите купить своим родственникам, друзьям или коллегам не что-нибудь, а полезные подарки, играйте в Тайного Санту. С помощью этой увлекательной игры вы сможете приобрести именно то, что нужно!