Тайный Санта RU

Экзотические места для встречи Нового года

Новый год Дед Мороз
Каждый Новый год мы хотим отметить так, как не отмечали никогда. Чтобы не как у всех! Чтобы дух от восторга захватывало, а эмоции зашкаливали. Сделать это просто  —  нужно собрать чемоданы, махнуть на все рукой и отправиться в экзотическое новогоднее путешествие. 

Некоторые считают, что экзотика  —  это заморские жаркие страны, где в декабре +35, а вместо елки наряжают пальмы. Но мы остановим свой выбор на импортозамещении и посмотрим, где можно встретить праздник необычно, не покидая пределов Российской Федерации.



Под водой

Любите экстрим? Отправляйтесь на Черноморской побережье. Сейчас многие сообщества дайверов предлагают необычную услугу: Новый год на морском дне. Если вы считаете, что это невозможно, любители экстрима объяснят и покажут, что это не так. В таком формате учитываются все атрибуты праздника: и хоровод вокруг елки, и традиционный бокал шампанского, и подарки от Тайного Санты. А то, что делать это придется в акваланге и в ластах , только украсит ваше торжество.  Впечатления от такого праздника не покинут вас надолго.

В тундре

Не хотите под воду  —  поезжайте в тундру. Например, в Ямало-Ненецкий округ. Здесь вас встретит Ямал Ири  —  так зовут ямальского Деда Мороза. Встретьте праздник в одном из самых красивых чумов, ппримерье наряды местных аборигенов, подкрепитесь строганиной из оленя и не забудьте поднять тост за самый северный Новый год в вашей жизни! 

Вотчина деда Мороза

Нельзя не отметить еще одно интереснейшее место для незабываемой встречи Нового года. Родину самого знаменитого волшебника  —  Деда Мороза  —  Великий Устюг. Здесь можно покататься на оленьих упряжках, побывать в музее новогодних игрушек, мастерской, зоосаде, кузнице и в других не менее любопытных местах.

Экстремальный Новый год


Ну а если ехать никуда не хочется, а душа требует экстрима  —  можно обратиться в одну из многочисленных фирм по организации праздников. Здесь вам предложат массу любопытных вариантов: от роскошного ужина на крыше небоскреба до скромного перекуса в застрявшем лифте (да, такое тоже бывает). Необычные места - хороший вариант для корпоративной вечеринки.




Словом, где бы вы не решили отмечать Новый год  —  сделайте это ярко, креативно и с хорошим настроением. Таким событием не грех поделиться с друзьями. Обязательно пригласите их на следующую встречу Нового года в одно из самых экзотических и необычных мест.