Тайный Санта RU

6 лучших подарков охотнику на Новый год

Подарки Рождество Новый год
Охота является не обычным хобби, а образом жизни. Настоящие охотники буквально живут своим увлечением, поэтому рассказывать о нем могут сутками. Когда нужно выбирать подарок охотнику на Новый год, стоит обратить внимание на любые аксессуары для охоты.


ТОП 6 подарков охотнику на Новый год

Налобный фонарик для ночных путешествий

Полезный предмет не только в ежедневном быту, но и в дальних путешествиях. Прикрепив его на лоб, натуралист не заблудится ночью среди запутанных лесных троп.

Микроскоп, лупа

Для исследований увеличительные приборы необходимы. Помогают рассмотреть в деталях крохотные объекты. Качественная лупа пригодится в походах для близкого знакомства с обитателями микромира, а микроскоп позволит уточнить принесенные из природы объекты. Простейшие микроскопы доступны даже в магазинах детских игрушек.

Набор лабораторных инструментов

Для знакомства и распознавания микроскопических объектов, помимо микроскопа нужны специальные инструменты. Пинцет, препаровальные иглы, пробирки, чашки Петри, стекла предметные и покровные можно приобрести по отдельности или в наборе. С благодарностью будет принят также аптечный глицерин для заливки в препараты.

Настольная лампа-крепость с кристаллами морской соли

Мечтали подарить любимому человеку высокий замок? Такая возможность представится по случаю Нового года. Лампа, сделанная в виде крепости с древними стенами, изредка появляется среди электротоваров. Стены "крепости" исполняют роль абажура, а светящийся элемент окружен крупными кристаллами морской соли. Включенная лампа, нагреваясь, раскаляет соль, которая наполняет морским ароматом помещение. Красота, польза и здоровье в одном предмете.

Печенье ручной работы с пожеланиями

Печенье с бумажными поздравлениями внутри – это бюджетный вариант предыдущей идеи. Можно представить себе мимическую динамику на лицах участников новогоднего застолья, которые, отправив в рот соблазнительную выпечку в шоколадной глазури, ощутят во рту посторонний предмет. А вытащив и развернув бумажку, прочитают со смехом прикольные пожелания.

Амулет из полудрагоценных камней в виде животных восточного гороскопа

Фигурки дракона, лошади, свиньи, зайца и других восточных символов года изготавливают из разных материалов. Получить, например, свинью из розового кварца или петуха из зеленой яшмы, собаку из нефрита приятно и забавно. Такой амулет можно целый год не выпускать из рук, заряжаясь энергией земных недр.


ТОП 6 подарков охотнику на Новый год мы рассмотрели. Причем сделать покупку вы можете в Тайном Санте. Выбирая подарок, обратите внимание на эмоциональный презенты, а также на романтические.