Тайный Санта RU

В гостях у Деда Мороза: интерьер главного волшебника страны, на который стоит взглянуть

Дед Мороз Новый год Подарки
Многие слышали, что Дед Мороз живет в Великом Устюге. Туда направляют письма с просьбами о подарках и ездят на экскурсии. Интерьер терема разбит на 13 комнат. Бревенчатые стены обшиты изнутри деревом. Чтобы помещения казались просторнее и вмещали больше людей, мебель установлена главным образом в углах и вдоль стен.



Интерьер Деда Мороза, на который надо посмотреть

  1. Комната для подарков. В нем хранится все, что подарили дедушке на день рождения, который отмечают 18 ноября.
  2. Комната желаний. Посередине стоит стол. Гости за него присаживаются и под звон колокольчика загадывают желания.
  3. Кабинет. Там Дед Мороз принимает корреспонденцию, обдумывает важные дела и подписывает документы. Именно здесь он читает письма, которые ему присылают. На стене висят волшебные часы, показывающие время после наступления прошедшего и до следующего Нового года.
  4. Обсерватория. В ней находится телескоп и удобный стул, чтобы можно было наблюдать за звездами. Еще в него можно наблюдать за ребятами, и проверять, хорошо ли они себя ведут.
  5. Тронный зал (гостиная), в котором принимают посетителей. Это большая комната с балконами. В зале стоит украшенная новогодняя елка, и возле нее два трона. Письма от детей и взрослых со всего мира хранятся в сундуках и на полках стеллажей.
  6. Опочивальня Деда Мороза. Здесь находится большая кровать из резного дерева, застеленная красивым покрывалом. В изголовье сделан белоснежный палантин. Горкой уложены семь подушек. Перина набита травами, от которых разноситься приятный аромат. Внизу кровати прикреплена светодиодная подсветка. Когда Дед Мороз спит, то видит во снах желания, которые ему загадывают.
  7. Гардеробная. Шубы и костюмы дедушки висят на крутящейся вешалке, чтобы не мялись, и можно было быстро найти нужную одежду. Внизу стоят валенки и сапоги. Есть большое зеркало, этажерка для рукавиц и шкафчик для другой одежды.

Еще в доме Деда Мороза есть снежный лабиринт, лаборатория, библиотека и даже комната елочек. Стены в тереме украшены игрушками, фотографиями, грамотами. Висят на них снежинки и картины с пейзажами. Фотографии подсвечиваются в темноте, и кажутся живыми. Вот такой красивый дом у Деда Мороза. У Санта-Клауса все несколько иначе. Если насчет интерьера Деда Мороза вам уже все понятно, купите подарки своим близким. Поможет вам в этом игра Тайный Санта.