Тайный Санта RU

Новый год в стиле 18+: идеи вечеринок и возможные подарки

Новый год Подарки
Новый Год — любимый праздник не только для детей, но и для взрослых. А если традиционные встречи этого волшебного праздника уже успели порядком надоесть, то чем это не повод устроить жаркую вечеринку “Только для взрослых”. Итак, представляем вам несколько вариантов развития событий, если вы решили встретить Новый год в стиле 18+.



Идеи для вечеринок

Вариант первый. Love Parade 

Вечеринка для теплой компании близких друзей в стиле самого популярного секс-парада современности — Парада Любви (не путать с парадами ЛГБТ). Вход на вечеринку только в костюмах порно-звезд. Прикольные аксессуары, бижутерия в виде секс-игрушек, цветные парики и маски “Инкогнито” приветствуются.

Вариант второй. Эротика

Название вечеринки говорит само за себя. Провокационные наряды, различные фишки с эротическим макияжем, яркие цвета и оригинальные сюрпризы с уклоном в интимность — все что нужно для создании атмосферы взаимного возбуждения и роскоши.

Вариант третий. Смелый

Этот вариант тоже нацелен на большую или не очень компанию родственных душ. Эта вечеринка должна быть посвящена «kinky» – самым извращенным и пошлым сексуальным экспериментам. В глазах рябит от костюмов из латекса, а воздух то и дело рассекают взмахи плетки.

Вариант четвертый. Жаркая Азия

Подарите своему любимому человеку вечеринку в стиле Тайского массажа. Причем костюмы здесь совсем не обязательны. В смысле, СОВСЕМ не обязательны! Лучше заострите внимание на ароматических свечах, чувственном массаже и интимном полумраке. Эту идею лучше не реализовывать при большом количестве участников, а приберечь для своей второй половины. Хотя… Вкусы у всех разные.

Как выбрать подарок на Новый год 18+


Подарок на «взрослый» праздник тоже должен быть “с перчинкой”. Если вы еще не заказали, что вы хотите получить в подарок в игре Тайный Санта, самое время сделать это сейчас. 

Итак, что можно положить под елочку на секс-вечеринке:
  • Парные секс-игрушки Это могут быть миниатюрные вибраторы для взаимной стимуляции интимных зон, эрекционные кольца или виброяйца.
  • Интимные тренажеры: мужской — для стимуляции предстательной железы или женский — вагинальные шарики, которые укрепляют внутренние мышцы.
  • Возбуждающие масла, смазки и презервативы. Здесь можно не сдерживать свою фантазию: смазки с охлаждающим или разогревающим эффектом, презервативы с пупырышками, усиками и всевозможными узорами. Вариантов — масса.
  • Духи с феромонами: унисекс, для мужчин, для женщин, с различными ароматами и многое-многое другое.
Любой подарок вдвойне приятнее получить, если он красиво упакован.
Такие новогодние вечеринки можно разнообразить всевозможными конкурсами с легким (или не очень) эротическим подтекстом, оригинальным меню и яркими фотосессиями. Словом — прочь стеснения, да здравствуют игры без правил! Самое главное, чтобы вечеринка была веселой.