Тайный Санта RU

Кому дарят VIP-подарки: не транжирьте и не скупитесь

Подарки Игры Новый год
Элитные подарки, относящиеся к премиальному сегменту, оказывается, можно дарить далеко не всем, поскольку они не всегда уместны. Поэтому прежде чем приступить к выбору презента, необходимо знать список лиц, для которых он подойдет, а кому, возможно, не понравится.

Кто эти загадочные персоны VIP-категории?

Для начала следует разобраться, кто эти люди, и в чем заключается их основное отличие от каждого из нас, обычных граждан. Чаще всего это влиятельные и финансово обеспеченные лица – политики, бизнесмены, звезды эстрады, кино. Именно им и принято вручать подарки VIP-класса.

Почему не стоит дарить VIP-подарки обычным людям?

Во-первых, они их просто-напросто не оценят по достоинству. Согласитесь, вряд ли трактористу понравится экстравагантное украшение из золота с бриллиантом. А слесарь вряд ли оценит дизайнерские запонки.
Во-вторых, этот подарок должен быть по статусу, так как элитные презенты вручаются людям, к которым хочется продемонстрировать уважение и признание. Родным и близким стоит дарить то, в чем они действительно нуждаются.
В-третьих, элитные подарки зачастую неуместны. К тому же они нередко обязывают адресата чувствовать себя должным, ведь на него потратили приличную сумму денег.
По этим соображениям презенты VIP-сегмента дарятся строго узкому кругу лиц и не более.

Почему VIP-персонам стоит вручать именно элитные подарки?

Дарить таким людям простые презенты нелогично и некорректно, поскольку они их просто-напросто не поймут. Вручать на праздники что-то рядовое таким персонам могут лишь близкие люди, которые знают их много лет. Посторонние дарители должны преподносить что-то неординарное, что символизирует статус и престиж.
Элитные подарки, как правило, дорогие и дарятся друг другу людьми из одной прослойки общества. Поэтому чаще всего они знают, что дарить, чтобы «не упасть лицом в грязь».
Подобрать подарки семье или друзьям на Новый год можно в увлекательной и очень крутой игре Тайный Санта. Также может быть, вы захотите купить искусственную зеленую елку или же прочесть о подарках, которые могут раздражать мужчин.