Тайный Санта RU

Часы в качестве подарка на Новый год – как выбрать элегантный вариант девушке?

Подарки Новый год Игры
Хотя время сейчас 99% населения узнают по мобильному телефону, наручные часы остаются актуальным подарком для девушек. Они украшают запястье, указывают на статус, выручают, когда телефон оказывается разряженным. Поговорим о том, как правильно выбрать часы в подарок на Новый год.


Как выбрать часы в качестве подарка на Новый год?

  1. При выборе подарка обращайте внимание на внешний вид часов – их форму, цвет основных элементов, наличие декора. Некоторые девушки предпочитают строгие темные тона, другие же без ума от светлых, серебристых или золотых. Обратите внимание, какие украшения носит девушка, в каком стиле она одевается.
  2. Если у вас серьезные отношения, то можно подарить часы с использованием драгоценных камней, золотым напылением. Ни одна девушка не устоит против циферблата, украшенного бриллиантовой крошкой.
  3. Наручные часы могут быть кварцевыми (работают на батарейке) или механическими (нуждаются в регулярном заводе). Представительницы прекрасного пола предпочитают первый вариант – кварц, хотя могут быть исключения.
  4. Спортивные смарт-часы подойдут девушке, следящей за своей физической формой. Они могут измерять пульс, насыщенность крови кислородом, количество пройденных шагов. Напомнят, когда надо делать дыхательные упражнения, сколько раз отжаться и многое другое.
  5. Отдавайте предпочтение известным брендам. Они отвечают за точность показаний и дают гарантию на продукцию. К тому же носить такие часы престижно, что особенно важно для деловых женщин.
  6. Делая подарок, вы можете заказать эксклюзивный браслет, на котором будут нанесены слова поздравления, дата или ваши имена. По желанию можете посмотреть информацию о подарках с гравировкой или новогодних свитшотах.

Как выбрать часы в качестве подарка на Новый год, мы разобрались. Причем сделать выгодно покупку вы можете в Тайном Санте. Кроме того, существует большое количество примет по поводу дарения часов. Однако время подтверждает, что делать такие подарки можно, и они приносят больше радости и удовольствия, чем печали. В крайнем случае, можно попросить символическую плату за подарок – мелочь, которая сведет к нулю все суеверия.