Тайный Санта RU

Визуализация желаний: как заставить мечты сбываться?

Подарки Новый год Рождество
Мечтать, как говорится, не вредно, но главное – делать это грамотно. Только при таком раскладе желания могут стать реальностью. Начинать работу с целями можно без серьезной подготовки, и уже после первых «сеансов» можно наблюдать определенные результаты. Главная задача заключается в рациональном выстраивании процесса.

Подготовительный этап

Прежде чем приступить к визуализации желаний, необходимо на 100% расслабиться и вывести сознание на определенный уровень, в рамках которого наблюдается замедление электрической активности мозговых нейронов. При таком раскладе эффект будет в 10 раз сильнее, нежели при начале работы в стрессовом состоянии. Внимания заслуживают и сами цели, которые должны быть осуществимы и реальны. Главное, чтобы процесс материализации мыслей приносил удовольствие.

Работа

Данный этап считается наиболее сложным и подразумевает строгое соблюдение последовательности действий:
  • погружение в медитативное состояние;
  • представление желаемого результата;
  • постоянные мысли об объекте;
  • регулярное сосредоточение на нем;
  • передача позитивной энергетики.

Совершенствование

Эксперты рекомендуют мыслить позитивно и каждый день благодарить высшие силы. Практикующие специалисты рекомендуют пользоваться доской визуализации. Она представляет собой не что иное, как коллаж, состоящий из слов и картинок, для сосредоточения на целях. Главное, чтобы композиция вызывала позитивные эмоции. Желательно задействовать максимально яркие цвета.

Также профессионалы рекомендуют придерживаться упражнения Стоуна, которое способно улучшить отношения с коллегами, партнерами, начальством. Нужно представить ауру свету, распространившуюся повсюду, и делать это до получения ощущения тепла.


Визуализацию желаний можно применять всегда и везде, в том числе и в канун нового года. А подобрать недорогие презенты вы сможете, играя в Тайного Санту. Можете рассмотреть вдохновляющие идеи для подарка на Новый год., так вы точно угодите получателю. Возможно, вас заинтересует психология дарения подарков.